Язвы

Лена Пителина
Мы всегда найдем причины,
Мы всегда найдем ответ.
Мы - две язвы, раны чьи-то.
Даже не враги. Нас нет.

Улыбаться в наших силах,
Прямо и не опуская глаз,
Мы парим, две падших птицы.
И ответ простой: нет нас.