Моя жизнь

Валерий Тарасов-Минский
Жизнь идет размеренно,
Как на хуторе на отшибе,
Как на острове, где за проливом материк.
Я только иногда завидую
Живущим там: на острие, на шипе.
За шопинг, за живых артистов и
За другие ценности и смыслы.
...Атлантиду не соглашусь менять
В ответ ни на какие мысли.