Как взмах крыла волшебной птицы

Яков Люкин
Как взмах крыла волшебной птицы
Твоих ресниц крутой излёт.
И как в награду мне приснится
Всё то,что знаю наперёд.

Я пролистал не все страницы.
Но вот настал и мой черёд
И причаститься,и молиться,
И верить в то,что всё пройдёт.

Моя беда - твоя победа.
И будет в пятницу среда.
И в эти пятничные среды
Растает твой кристаллик льда.

Я опьянён тобой одною,
Твоей улыбкой неземною.