Кот Самописец

Кпд Геннадий Митченко
Само собой пишу
И кое-что читаю.
Рецензий не терплю
И их не замечаю.

В Инете Кот гуляет.
Эфир всё позволяет
И терпит до поры
Проказы детворы.

Зачем поэтом быть,
Когда им можно слыть?