Друзьям и Братьям

Рома Видный
Замутим что-нибудь,
Порой не вместе мы,
Бывает просто постоим.
Ценю и каждый миг,
Когда с тобою я,
Нам есть всегда о чем поговорить.

Как много пройдено,
Всего лишь вспомни ты...
Что дружно повидали, что прошли.
Мы в грязь залазили,
Толпой вылазили,
При этом тварей утопить смогли.

Нас было много, жаль стало меньше,
Жизнь помогает отсекать нам шлак.
Бывало кинут брат, когда ты веришь,
Бывало предадут, когда ты слаб.
И я надеюсь, таких уж нету,
И не появится в нашем кругу.

Тропой одною, идём по жизни мы,
И дай ты Бог, пути не разведут.
Держаться нужно, нам друг за друга,
И не вестись на всяких сук.
А если даже, любовь ты встретишь,
Не забывай несокрушимейший союз.

Ведь мы все с детства, поднялись вместе,
Но я всегда понять тебя смогу!
Хвала и честь Вам,
Здесь нету лести,
Мне дорог каждый,
И каждого по-своему люблю!

© Рома Видный