Пускай во сне, не наяву...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2012/12/03/2254

Пускай во сне, не наяву,
но будут добрые виденья.
Я призраком мечты живу,
ищу с блаженством совпаденья.

Всё в жизни ярче и теплей
пред бликами желанной яви.
Печаль бы одолеть скорей,
желанье счастья мною правит.

Впускаю грёзы на порог,
пред искушеньем благодати.
А впереди красы чертог,
душа за радость болью платит.

3.12.2012