Ролевые игры

Максим Сергеевич Резниченко
Возможно, несложно быть кем-то другим,
Себя, забывая попутно!
Стремится за чувством, маняще-нагим,
Меняя все чувства распутно.

Забыться! – Влюбиться, да так, чтобы вновь.
И маску надев улыбнуться!
Два метра под землю, былую любовь
И с новой наутро проснуться.

Пусть тянутся дни, словно целый состав,
От памяти все тяжелее
И каждый однажды от ролей устав,
Поймет, что собой быть честнее.