Разности одинаковые

Лена Пителина
Я нахожу себя в книгах,
О жизни моей поют в песнях,
Отчасти уже героиня,
И чье-то уже настроенье.

Кокто описал идеально,
В песнях Адель - отраженье,
Мы - разные все несомненно,
Но чем-то похожи наверно.