Давай сегодня заключим пари...

София Киларь

Давай сегодня заключим пари,
Моя зима, морозная подруга.
Свидетелями станут снегири,
Которых не пугает стужа, вьюга.

Ну что сейчас делить тебе и мне,
Когда посеребрил нас белый иней.
Порадуемся снега белизне
И дымке над рекой прозрачно-синей.

Я не боюсь метелей  злых и вьюг,
Они утихнут с наступлением марта.
Снега ручьями мощными стекут
Под натиском весеннего азарта.

Ну, а пока, нам хорошо вдвоём.
У нас с зимой на время перемирие.
Мы пряжу снежную в клубки ночами вьём
И, на лицо,прекрасная идиллия...