В каждой снежинке живёт

Катулл
В каждой снежинке живёт
Мира создатель Бог!
Сыплет с небес кристалл –
Вечной природы дар!
Кружит извечный свет,
Белых жемчужин  пух,
Шёпот победных  труб ,
Ярких созвездий  смех.