Зима зальдила

Брянцева Лена
Зима зальдила,застудила
И душу снегом замело.
Замерзли руки, кровь застыла
И все вокруг белым-бело!

Весна прошла (Ах,дивный май!)
И лето минуло давно...
Ты двери в осень открывай -
Она давно стучит в окно.

Летят листки календаря,
Их разметало по утру..
Но ты ждала, ждала не зря
Еще одну свою весну!

Ты не молчи! Последний шанс
Судьба дает! Кричи! Беги!
Взорвется сердце и в глазах
Засветятся любви огни!

Весна пришла! Влюбленный май!
И сердце рвется из груди!
В страну любви - волшебный край
Меня, любимый, уведи!!!!