Я ВЕРУ не теряю, ты во мне

Любовь Прибыткова
Нам видимо не время рядом быть
Отпустим ситуацию опять
Ты знаешь не смогу тебя забыть
Но надо просто нам судьбу принять

Всё понимаю,что не сможешь ты
Уйти так просто увидав глаза
Но знаю наши сбудутся мечты
Снежинка тает,как в глазах слеза

Не заноси мне путь и отпусти...
Я знаю нас дождутся чудеса
Но лишь прошу одно-ты не грусти
Пока добро дадут нам небеса

Я ВЕРУ не теряю,ты во мне
А значит мы уроки все пройдём
И солнце засияет в вышине
И ты придёшь ко мне воскресным днём