размышлялка

Наталья Глазунова-Моисеева
за домом...
а можно в сарае взять кошку
...заместо собаки...
cat - кошки не лают
мне нравится просто ласкать их и гладить...
и видеть в глазах хвостик мышки...
мальчишки...
они обожают гонять их...
не знаю...зачем...
может быть стало модно
гоняться за теми, кто очень свободный
свободный и гордый и тот, кто не в стае...
босая
страницы из жизни в витринах листаю
...снежинки от рук нагреваются...тают...
...метель направленье, волнуясь, меняет...
...смещается  угол проекции мысли...
...всё стало прекрасно и стало всё чисто