Где-то были спички и свечки

Михаил Кимбер
Я вернусь… тёмной ночью, той тенью…
Проскользну,… чтобы он не узнал…
Я в ботинки его,… только лень мне…
С полустаночка….  делать вокзал…
Мы потом разбёрёмся в той теме…
Где ты что щебетала в любовь…
Ничего из того,… что хотели…
Хоть постель для него приготовь…
Я вернусь… только буду со свечкой…
Подержу, чуть дрожащей, рукой…
Приготовлю, по случаю, речи…
Что куда,… и как лучше,… ногой.

2012.12.03