МОЙ СТИХ ТЕБЕ

Татьяна Солохина
_______
3 декабря 2012 год(2:31)СОЛОХИНА ТАТЬЯНА
Ты знаешь я до сих пор одна.
Тринадцать лет ища любовь по свету,
Я поняла,что все-же её нету!
Богатство у меня в Реале нет.
И потолстела я уж Много.
И захожу я на Google
Надеясь заработать Много.
Но годы шли  и строила я Блог за Блогом.
И нервничала и плакала порою.
Не получалась у меня быть Богом.
Враги одолевали и почту пробивали.
И удаляла блог за Блогом Я.
И создавала вновь ,а все равно
В кармане ни фига.
Порой мне снилась что я богата.
Что Вила есть и Яхта у меня.
Но это был лишь сон и просыпаясь
Я,понимала что живу я Как собака
На съёмной квартире и в кармане ни шиша.
Живу на деньги что дают мне мои Дети.
Всего лишь девять тысяч рублей.
И что талант мой не стоит ни копейки
Так как есть на свете люди по умней.
А ты живи как можешь друг мой.
И радуйся что ты богат.
А я живу  лишь моим талантом
Талантлива во всем ,но  ты за меня не рад.