Когда нибудь мы снова будем вместе. Памяти Л

Влад Маргелов
Запал мне в душу, не забыть уж никогда,
Огромных глаз твоих очарование,
Тоску и грусть запомнил навсегда,
В глазах твоих, и разочарование.

Тех бледных губ негромкое шептание,
Не знаю как остался я в сознание,
-Не отпускай меня-просила в отчаяние,
А я растерянно любви бурчал признание.

Я обнимал тебя и жадно целовал,
Глаза и губы, влажную щеку,
Не встречу больше я осознал,
Любовь Такую на своем веку.

Букета роз шипы отчаянно сжимал,
Не чувствуя ни крови я не боли,
В бессилии в своем я понимал,
Не изменить веления природы.

Уж слилось с ночью наших чувств река,
Такси, вокзал - пришла пора отъезда,
Скользнула нежно по лицу твоя рука,
И ты исчезла в пасти темного подъезда.

Запал мне в душу, не забыть уж никогда,
Огромных глаз твоих очарование,
Тоску и грусть запомнил навсегда,
В глазах твоих, и разочарование.

P.S.

Двадцать пять годов, сгорели
Словно свечи,
Но нынче ночью, чуть было не лишился
Дара речи,
-Не отпускай меня! во сне услышал,
Увидел лица,
Увидел сквер, скамейку и подъезд,
Онкологической больницы...