Я чувствую любви пик...

Евгений Заикин
Музыка, песня...
И рук страсть сплетения,
«Дом Периньон», Френк Синатра
И дым табака.
О, как же прекрасна любовь!
И влеченьем легка,
Ночь при свечах и пора обнажения…
Без тени смущения!
Лишь крик наслаждения,
Летит в час ночи, при луне
В облака,
Душа далека,
Только нежности тень,
Как река,
На грани потери сознания
И помутнения,
От красоты тел в объятьях
И поклонении,
Миг вдохновения!
Горит при слезах
В счастьи страстном щека,
Так властно и жадно
Скользит вниз рука...
Восторг от объятий и конвульсивности
Грешных движений,
На выдох и вдох
Мы постигаем миг наслаждений,
Музыка, песня... восторг…
Ии порог наслаждения,
Как в ожидании страстен
И сладостен миг,
Любви пик!




Фото размещено из Интернета...