Зачем

Яна Самойленко 2
Я помню говорил, что не полюбишь,
Что никогда не сможешь баб простить.
Скажи тогда, зачем ты сердце губишь,
Что много лет не может разлюбить?
Нет не виню тебя, но всё же!
Зачем тогда сошлись наши пути?
Чтоб не нашла я губ твоих дороже,
Хотя ведь не хочу я их найти.
Чтоб всякий раз я в памяти вздымала
Огонь твоих до боли синих глаз,
И каждый раз всё так же понимала:
Любовь придумал кто-то не для нас!
Прости, любимый мой, за строки эти.
Позволь лишь мне тебя любить.
Что так душой моей согрето
Уже никто не сможет изменить!!!

(27.10.2012г.)