Ну надо же, какие люди были!

Гилемеда
Не знала я всех ужасов войны,
Не видела,когда Москву бомбили...
Я о войне по фильмам узнаю,
Ну надо же,какие люди были!

Еще ведь живы ветераны той войны,
Воспоминания их ярки и правдивы,
Представить трудно,что пришлось им пережить,
Ну надо же, какие люди были!

Они сраженья помнят под Москвой,
Как за страну поруганную мстили,
За города,сожженные войной,
Ну надо же,какие люди были!

Сколько погибло наших в той войне
И на полях сражений, и в Хатыне,
В блокадном Ленинграде и в плену,
Ну надо же какие люди были!

Они шли в бой,свой страх преодолев,
И погибая,верили в победу,
И час настал,и над Рейхстагом водрузили,
Знамя победы,ну какие ж люди были!!!