Не мой мотив...

Юлия Пирогова
Когда неверные мужья,
Ласкают молодое тело
Не жён...
Последним кажется,что зря
Они себя отдали
Этим
Неверным,подлым или злым,
Какими их и не ценили,
Но жили,
С юности хранив тепло и верность
И любили...
Не прав никто,не виноват -
Как будто прозой я сказала,
И,может,грубо прозвучало,
Но!
Ведёт их сила невид-и-мая :
Одна - жена,а та - любимая.

           октябрь 2012 г.