Постоянство

Регишка Штаб
Уставшая от разных мыслей голова.
Замёрзшие от холодов проклятых руки,
Скорее греться лезут в тот карман,
Где пара аскорбинок, что от скуки…

Чужие, но привычные уже мне лица
Встречаются на улицах день изо дня.
Успела разлюбить и вновь влюбиться,
Лишь пару остановок по пути пройдя…

Успела наперёд обдумать жизнь свою,
Смотря в окно автобуса, и музыку включая.
И вдруг, водитель сообщит про остановку,
На самом интересном мысли обрывая.