5117 - 5125

Владимир Асиновский
№5117
Чтоб век семейным счастьем наслаждаться,
Учитесь ни к чему не придираться.

№5118
Стремлюсь я с каждым днём мудрее стать,
Друзей, как можно больше, находить,
Стараюсь людям лишь добра желать,
В друзей врагов пытаюсь превратить.

№5124
Люблю я «вовики» писать,
Стараюсь душу в них вложить.
Тому, кто будет их читать,
Желаю век счастливым быть.

№5125
           А. П.
Как здорово, что мы дожили
До превосходных этих лет.
Такое счастье получили:
Объединил нас Интернет.
Друзей находим и любимых…
Стал ближе нам весь белый свет.
И нет людей тоской томимых,
Нас от тоски спасает Интернет!