Электронная почта

Лена Пителина
                Слишком долгое ожидание может быть пагубным,
                так как постепенно ослабевает ощущение цели.
                Ф.Херберт

Жду письмо. Терзаю почту.
От тебя. Любой ответ.
Все равно какой. Хоть что-то.
Электронка. Пусто. Нет.

Кажется, проходит Вечность.
Как-то мимо. Без меня.
Надоела Неизвестность.
Я опять ищу. Но зря.

Электронку открываю.
Ты прочел. И тишина.
Ты молчать имеешь право.
Да и я переждала.