Что выберешь ты?

Рома Видный
Что в жизни выберешь ты?..
Грусть..
может печаль ..?
Улыбку..
или
Радость ?
Не выбирай...
А будь собой,
Взаимность всем,
И миру мир..

Ты..
я..
Мы с тобой...
Два человека,
Разная судьба.
Сплетение троп по жизни
случайным не бывает...

Жизнь
Страх сделанного шага...
Страх перед собой.
Шаг не туда, и кажется обрыв
А нет,
там новая дорога.
Характер, жажда, воля
И мысли, думы в голове.
Ты их откинь...
Ведь лишь в спокойствие
Ты разберешься сам в себе.

Ночь
Свет
Люди
Жизнь,
и снова страх...
Всё бред
Ты будь собой.
Без маски.
Дай волю каждым чувствам.

© Рома Видный