Хочу с тобой

Рома Видный
Нам жизнь - страшна,
Людей - игра.
Но суть - не в них,
Взлетим - любя.

Я тут - ты там,
Хочу - с тобой,
Я быть - всегда,
Твоей - мечтой.

Твои - глаза,
Я в них - тону,
Ты так - нежна,
Я не - молчу.

То день - то ночь,
и дни - летят,
В разлуке - мы
Порой - порою

Иду - к тебе,
Бегу - лечу,
Твой - поцелуй,
Меня - согреет.

Цветов - тебе,
Я - подарю,
Букет - из роз,
Красивых - белых.

Ты тихо - спишь.
Я - подкрадусь.
Тебя - обняв,
Проснемся - вместе.

Там снег - там дождь,
Там свист - ветра,
И все равно...
Вдвоём теплей нам...

© Рома Видный