Благодетель

Ромуальд Наумчик 2
                Голоден бос гражданин Сомали,
                устроил жилье свое в хворосте.
                Ему через "крест" я сандали свои
                послал, он получит их вскорости.



  P.S.Этот господин, вроде, не похож на сомалийского пирата.