Каменная бабочка

Владимир Сергеев 2
Прекрасен бабочки полет,
Над миром красоты и света.
Она с собой нас всех зовет,
Мы благодарны ей за это.

Цветы безумно хороши,
Тычинки,пестики заждались.
Бальзам для раненной души,
В ней бабочки следы остались.

А в парке виден каменный цветок,
Благоухает ярко расцветая.
В нем не испить нектара нам глоток,
Над ним застыла бабочка,порхая.