Из-за тебя я не пишу стихи

Кириена Лэнгли
Снег пошел, ты не пришел
Телефон молчит, как будто оглушенный,
Буря, мгла, и глыбы льда,
Вчера, сегодня, завтра не пришел ты.
Нас разделили микро-города
Через неделю уходишь ты на год,
Ведь полюбить урода за полгода - это да,
Но мне хватает и других забот.

Из-за тебя забыла я
Как писать стихи,
Забросила рассказы и романы,
И музы спились, стали глухи,
Собрали вещи и разъехались
В другие страны.

И может иногда я по тебе грущу
И может иногда я даже плачу,
Но даже это я тебе прощу,
Ведь смех твой для меня так много
Значит.