Жизнь стала не важна...

Рома Видный
Жизнь стала не важна...
Мы стали слишком поддаваться.
Смерть нам уж не страшна,
И кажется, что некуда деваться.
Пытаемся идти вперед,
Тут еле ноги шевелятся.
Охота всё наоборот,
Взлететь наверх, не возвращаться.
Мир не такой уж и простой,
Здесь есть добро, и много фальши,
А хитрость у людей порой
Нас восхищает еще дальше.
Мы слышим эти голоса,
И нас зовут они с собою,
И не хотя совсем туда,
Мы окунемся с головою.
Речь, говорят эти уста,
Да боли мне они знакомы,
И говорят что жизнь проста,
А ты лишь слаб... силён порою.
Так страшно стало за тебя,
Ведь кто ты, знаю к сожаленью,
Печально стало на мгновенье...
Но главное, остался сам собою я.
И лишь скажу, пора за дело тебе браться,
Ты глупый вор, с прогнившею душой.
Пропитан лживым счастьем и обманом...
Испуган он, и в сердце поражен.
Но говорит в ответ - "мне хорошо",
Так жизнь жестоко воспитала,
Что в этом виновата лишь она.
И снова ложь... просто когда то,
Вот за такими же, чуть не повелся я.
И все к тому, старайся отличаться,
ты не ведись за тем, кто счастлив без тебя.
Не нужно всем по жизни поддаваться,
Им покажи, что стоит твоё "Я"!

© Рома Видный