Давай я уйду

Коннелл Макдауэлл
Давай делать вместе детей,
Они будут играть на это площадке,
А в небе будет летать воздушный змей,
И все у нас будет в порядке.

Давай создадим семью,
И будем вместе навсегда.
Давай запустим свою ладью
И не оставим в мире ни следа.

Давай жить рядом и вместе,
Напротив этого пруда,
Ведь я жил тут в детстве,
А теперь мы будем здесь навсегда.

Давай ты забудешь эти слова,
Ведь все это сказки и мечты,
Это все со мной делает Москва,
А может быть даже и ты.


Давай я буду петь тебе песни под окном,
Которые нравятся только нам,
А рядом будет выложены огнем,
Те слова, которые я не могу сказать сам

Давай просто играть в любовь,
Создавать иллюзии и чувства лживые,
И будем повторять это вновь и вновь,
Пока не исполнятся мечты наши красивые.

Давай я задам тебе один вопрос,
На который ты можешь ответить нет или да,
И я не буду пускать напрасно слез,
От этого зависит только твоя судьба.

Давай я сейчас стану и уйду,
И мы с тобой не увидимся никогда.
Я удалю смс и сообщение груду,
И позабуду тебя навсегда

А давай я останусь с тобой
И буду всегда рядом с твоей душой,
Просто тебе надо сделать ответ,
Просто сказать да или нет.