Православное...

Евгений Заикин
Годы промчались
Над нашим народом лихие,
Дано испытание Господом
Для России пути,
Но мы забываем всё чаще
Ушедшие в Лету грехи,
Чтоб душу в падении – напасти новой…
Спасти,
Но как бы там не было –
Крест то придётся нести,
Пусть церковь у многих
В растлении душ
Не в чести,
Сегодня ещё многим скопом
До Веры народы глухи,
Но пропоют вновь не вещие птицы,
А петухи...
Сможем ли мы в утлой лодке
До Врат догрести?
Задаст свой вопрос ключник Врат –
В ожидании будет ответ,
Да, конечно же, нет!
Навсегда нами здесь на земле
Опорочен весь Свет!




Фото размещено из Интернета...