стремление

Сергей Якуш
Душа , стремиться к сладострастью ,
Найти , понять , познать любовь ,
Рисует в миражах дорогу к счастью ,
Чтоб негой наполняться  вновь и вновь .

Находит  что - то спотыкаясь ,
Не рассмотрев  бежит опять ,
В глубинах чувств своих теряясь ,
Пытается видение догнать .

И нет душе  нигде покоя ,
Теряя , все бежит , бежит ,
Как будто волн морских прибоя ,
На камни - жизни , вся в страстях летит .

Уносит снова в ширь простора ,
Разбившихся желаний пену брызг ,
И жгущего в душе укора ,
Непонятых надежд прощальный визг ...