Братьям

Рома Видный
И я убитый снова в хлам,
Сижу от парика балдею,
Мне хорошо с тобой братан,
И не о чем я не жалею.

Брат, помнишь как чудили мы вчера,
Что год назад, да что сегодня,
Куражились мы с ночи до утра,
И не было малейшего сомненья.

Чем занят? снова подходи,
Я настроение тебе поправлю,
Я покажу твои пути,
Я многое сейчас исправлю.

Мне хорошо с тобой братан,
Ценю я каждый миг с тобою...
И братом кличу не любого,
Их единицы, всех любя.

Мы многое еще пройдем,
Пожалуй много повидаем,
И никуда не пропадем,
Из жизни дни я вспоминаю...

Ведь сколько раз с тобою мы,
Встревали в череду событий,
Которых вроде ждали бы,
Они нас жизни поучили.

Так резко в поворот входили,
Дорог, еще не знающих тогда.
И мы с тобою многих били,
Всегда за нами правота.

Не босота, но мы с района,
И постоим за них сполна.
Там наша жизнь переплетёна,
Ведь там свела с тобою судьба.

И Богу говорю Спасибо,
Благодарю, за каждого из Вас.
Респект вам всем, ведь мы едины,
Я очень счастлив, что всё так.

© Рома Видный