Женское сердце обиды прощает...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Ветер листок по асфальту гоняет,
Дует то вправо, то влево  - игрун!
Высохший листик пушинкой летает
Над проводами натянутых струн.

То упадёт на тропинку у моря,
Снова поднимется метра на два...
Так забавляются с чувствами двое -
Кто-то сгорит, не минуя  костра.

Ветер костёр лишь сильней раздувает,
Листик летит на огонь мотыльком...
Женское счастье, возможно, бывает,
Только вот верится в это с трудом!

Женское сердце обиды прощает,
С ворохом листьев сгорая дотла...
Кто-то - один, от любви умирает,
Кто-то - из двух, выживает всегда!