забудь

Крабат Или Обновление Мира
Забудь
Прости
И не грусти –
Прошу
Не плакать
Я ухожу
Я подожду
Уйду
Когда не будет …- фальши
В глазах милейших -  приговор
А губы умершие – сладки
Прошу тебя сей уговор
Похож - на след свинчатки…

Не плачь – зубудь
Прости –
Простить
Кого уже не любит …сердце
А плоть не может отойти
Ещё бы разик напоследок…

Грусть что в преддверии тоски
Измерю я
Смотрю в глаза и говорю – прости
А верю я в безверие…?

Прости –
Поверю всё ж – поверю – я?!

© 14 53 041212 день