Смысл жизни

Виктор Суханов
В чём был смысл жизни у меня?
У забойщика, как то спросила свинья.
Ответь мне скорее сердечный мой друг,
Ведь чую я рылом своим конец близок
Случится со мной неминуемо горе,
И на лавке мясной лежать буду я вскоре.
Но ответ получить на вопрос не успела
Две тысячи вольт ударили в тело.
Может забойщик бы ей и сказал,
Да только язык свиной он не знал.
Напрасно свинья драла глотку свою,
Забойщик лишь слышал хрю хрю хрю хрю...