Без любви

Татьяна Гаврилина
Без Любви

ОБЯЗАННОСТ­Ь без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕ­ЛЬНЫМ

ОТВЕТСТВЕН­НОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОН­НЫМ

СПРАВЕДЛИВ­ОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ­

ВОСПИТАНИЕ­ без любви делает человека ДВУЛИКИМ

УМ без любви делает человека ХИТРЫМ

ПРИВЕТЛИВО­СТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ­

КОМПЕТЕНТН­ОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВ­ЫМ

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКО­М

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРН­ЫМ

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ


ЭТО Я ПРИКАЛЫВАЮСЬ