Невидимка

Анастасия Николаева-Н
Я - невидимка.
Я не существую.
Твой вымысел
Взвинтил мой образ ввысь.
Я - тень от мима.
Та, кто не целует.
Я улетела.
Я ведь твой каприз.
Я невидимка
В отблеске бумажном
Новейших глянцевых журналов
И приблуд.
А ты - конкистадор
В панцире железном
И весело преследуешь звезду...