Если любишь, люби...

Рома Видный
Если любишь, люби ...
Попрошу без обмана.
Если смотришь, смотри ...
И смотри прям в глаз мне.

Говоришь, говори ...
Будет лучше всю правду.
Ненавидишь, признай,
Я с презрением к обману.

Что ты хочешь со мной?,
Дверь открыть и впустить ...
Может просто оставить ...
Или жизнь подарить?!

Небо давит на плечи,
Дождь в душе ... за окном ...
Ветер в дом вдруг повеет,
Грусть, печаль всполохнет.

Что любовь ? что за чувство ?
Я не знаю пока ...
Человеку отдаться
Лишь удел мудака.

Извините за грубость,
Тот мудак стал и я.
Отдав всё, без запинки,
Прыгал я с высока.

И разбился об землю,
Крылья там не спасли
Я уверен был где то
Но опять предали.

Трудно снова поверить ..!
Отдаёшься ты мне ...
Выжжен шрам и заметить,
Будет трудно из вне.

© Рома Видный