Не рождена я для любви

Татьяна Антонова Высочина
Ты был любимым, был желанным,
Но я от прошлого бегу.
Я не люблю тебя – так странно.
Хочу любить и – не могу.

Куда исчезли слезы, страхи,
Готовность – только позови –
Бежать к тебе? Пошло все прахом.
Не рождена я для любви.

13.04.2002