Кнопка для сна

Лена Пителина
Мы когда-то на партах писали,
Что нам хочется спать, скучно нам,
Как на парах сидеть мы устали...
И любимых своих имена.
Рисовали сердечки и звезды,
И кружочки - "кнопки для сна"
Я запомнила каждого почерк,
Это было по-детски? Да.

Вот случайно туда забежала,
И по парте скользнул взгляд,
Там подруга моя написала:
"Это просто какой-то ад!"
Рядом ветка цветущей сирени
И знакомая "кнопка для сна"...
Мы совсем чуть-чуть повзрослели,
Полустерты уж наши слова.