Перспектива отношений с Владимиром Ответ с фото

Галина Пашина
С фото Владимира:
На тонком плане у Владимира жена.
Он любит уходить и приходить, она ему верна.
Он никогда семью не бросит,
Лишь будет голову морочить.
Не верь словам, не верь "слезам", то крокодил,
Он сменит кожу и будет жить как жил.
Не вижу рядом я его, он не опора.
Найдёт другую очень скоро.

С фото Марии:
Мариша, Солнышко! Я вижу, есть партнёр.
Ты будешь с ним пока, он ведь хитёр.
Он будет, вновь и вновь, то приходить,то уходить.
Но по судьбе его не будет, крокодил.
Ты поняла уже, то есть Владимир.
И с ним у вас то встреча, то разлука.
Он ловелас и очень ловок,
Он не сумеет в жизни дать тебе, себе, чего-то.
Уйдёт и снова будет только благодать.
(То есть его уход даётся, как благо для встречи с судьбой)
Тебе даётся время, мужа угадать.
Не будет этот человек случайным. (Будущий муж)
Увидишь, сердце сразу вспомнит план.
Тебе другой, а не Владимир, для жизни, для любви и счастья дан.
Ты отпусти Владимира с любовью и я
помогу тебе отсечь то, что не для счастья.
Только не перечь и сразу будет на душе легко.
Твой суженый недалеко!