Кто же, кто же по России сеет блуд, и сеет грех?

Клара Горячева
Разлилося небо сине,
А оттуда Божий свет.
Кто же, кто же по России
Сеет блуд и сеет грех?!

Лет с 15-ти, 16-ти
Продаётся красота,
За зелёны ассигнации
Сутенёров суета.

А она идёт, шатается.
Тяжек норок мягкий мех
Через силу улыбается
Та, которая для всех.

Да, недаром славится
Русская красавица!
И каких же эта мать
Может деток воспитать?!

Распродажа! Распродажа!
Всюду деньги! Всюду гам!
Лебедь Врубеля вымазан в саже.
Заправляет повсюду хам.

Он с 17- го года
Лишь обличие сменил.
Демократию, свободу
Закупил себе, дебил.

Эй, гуляй Россия рьяно!
Веселись, торгуй и пей!
Вспомни Бедного Демьяна,
Век коммерции теперь.

Лапой хапай, хапай, хапай!
Лапай, лапай, лапай - всю!
Русь избита и распята.
Ну, а я паду к Христу.

Ты прости, Господь,
Непутевых нас!
Просвети, Господь!
И не дай пропасть!

Без серпа теперь,
Да без молота!
Православный крест
Чище золота!