Анаконда

Борисова Елена Леонидовна
Вышла на прогулку анаконда
Вышла анаконда погулять.
Под огромной пальмой, как под зонтом,
Тоже анаконда, ей под стать.
Ей под стать, но пасть и глаз не видно
Их искала день она, и два.
- Сколько можно прятаться не стыдно?
Эй, куда ты делась голова?
Так и не случилось их знакомство
Почему? Ответ довольно прост.
Рано утром, только встало солнце
Поняла, что это ее хвост.