козьмизм 134

Валерий Карев
В.
Снег как саван для природы
омертвелой, как начало
новой жизни типа вешней
распознать однажды чтобы,
брось этил и бутерброды,
брось из ящика мочало,
брось всех тех, кому успешней
светит жизнь под знаком попы.