Ложь всегда гораздо краше правды,

Странница Далёкая
Ложь всегда гораздо краше правды,
Чтоб красивой ширмой спрятать грязь,
Напустить  лжецы тумана рады.
В виде неба, облаков нарядных.
И зовут с собою полетать.
Не дай бог в такую сеть попасть.
Жить мечтой, витать в красивой сказке,
Добровольно лезть в удава пасть,
Ни подвох не видя, ни опасность.
Ложь умеет головы вскружить.
Вот и я... попалась в сети лжи...