Последний сердца стук

Яна Либ
Свой последний сердца стук услышав,
Тишиной, наверное, запнусь…
Мимо пролетит вперед и выше
Мир, в который больше не вернусь…
Всхлипнув напоследок, я останусь
Вне пространства, времени, забот…
Крылья отращу... Забава! Шалость!
Полный ликования полет!!!
         
                04.12.2012