Ну что... давайте?!

Чуприна Владислав
А давайте начнем любить абсолютно всех?!
И ту проститутку,которая красит седые волосы,
Рекламу на НТВ, тупые новости,
Чужую радость,чужые беды,чужой успех.

А может начнем любить точь в точь как раньше?!
Разбитый нос,кровопотек,удар без фальши.
Но можно начать любить ,кто на много старше.
К старухам начать ходить,почаще,дальше.
Купить фоторамки,
Часы или новый Флетчер.
Дешевые кляксы,дешевый смех под дешевый вечер.

Любить-значит дешево,значит со скидкой,
Значит процент.
В конце то концов-
Назвать ошибкой и пить абцент.