Грузия...

Евгений Заикин
Там, где горы и моря,
Знаю! Знаю – это я,
Чудно дальние края,
Там, где Грузия моя!

Над рекой дома висят,
Всадник к небесам взлетает.
Каждый побывать мечтает,
В том Раю, где сны царят!

Там, где сказки дней царят,
Рай земной – то Грузия,
Это Родина моя...
Среди гор волшебная!




Фото размещено из Интернета...