Выйдем на прощеньице

Полина Воспетая
Отравляющий коктейль
Из обид непонимания
Выставляет на панель
Горечь самоистязания.

Я её не прикуплю
Ни монетой,ни пощёчиной,
Но елеем оболью
Середину червоточины.

Отзвенят колокола,
Духом ладанным повеется.
Разлила обида зла
Полно море...На прощеньице

Выйдем,рученьки пожмём.
Мщенье - бесу.Радость - ближнему.
Слёзы вытекли ручьём,
А причины их не вижу я.


    (фото из интернета)